Diagnóstico radiológico : casos clínicos, diagnósticos diferenciales, discusión, tips y manejos - Hussain, Shahid (Amolca, 2013)
Los aspectos prácticos del reconocimiento de las imágenes y la formulación de un diagnóstico diferencial se vuelven incluso más importantes.