Diagnóstico radiológico : casos clínicos, diagnósticos diferenciales, discusión, tips y manejos - Hussain, Shahid (Caracas : Amolca, 2013)
Los aspectos prácticos del reconocimiento de las imágenes y la formulación de un diagnóstico diferencial se vuelven incluso más importantes.
Contenido Capítulo 1. Imagenología del tórax Capítulo 2. Imagenología del abdomen Capítulo 3. Imagenología del sistema nervioso central, cabeza y cuello Capítulo 4. Imagenología musculoesquelética Capítulo 5. Imagenología pediátrica Capítulo 6. Imagenología de la mama por el Profesor Iain Lyburn
Incluye Lectura adicional
Keywords: DIAGNÓSTICO POR IMAGENES; RADIOGNÓSTICO; RADIOLOGÍA MÉDICA