Acciones e interacciones de los medicamentos - Choe, Jae Y. (Amolca, 2012)
Es la guía práctica y fácil de acceder para entender a los principales fármacos que están disponibles para enfermedades específicas, cómo producen beneficios terapéuticos, los efectos secundarios que pueden ocurrir al tomarlos, y cuales medicamentos y suplementos no deben ser combinados.