Infectología crítica : manejo de la patología infecciosa en el paciente grave - Balasini, Carina; Reina, Rosa; Llerena, Maríaa Candela (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2015)
¿Por qué es diferente el tratamiento de una infección en el paciente crítico? ¿cuál es la diferencia? ¿qué la hace distinta? ¿cómo se debe encarar el manejo infectológico en un paciente en ventilación mecánica o en shock o con disfunción multiorgánica?.
Parte I: Conceptos generales Parte II: Microbiología Parte III: Síndromes clínicos Parte IV: Gérmenes multirresistentes Parte V: Consideraciones terapéuticas
Incluye índice analítico
Incluye Láminas en color
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES; INFECTOLOGÍA; EPIDEMIOLOGÍA