Radiología básica : RX-TC-RM-ecografía - Ulloa Guerrero, Luis Ulloa (CELSUS, 2015)
El propósito de servir como texto guía del campo de las imágenes diagnósticas a los estudiantes de pregrado de las carreras del área de la salud y a los médicos generales, aunque también podrá ser utilizado como obra de consulta por especialistas. Cuenta con información actualizada y numerosas imágenes de cada área. Todos los capítulos presentan un listado de referencias bibliográficas que permitirán al lector profundizar en los diferentes temas