Radiología básica : RX-TC-RM-ecografía - Ulloa Guerrero, Luis Ulloa; Calpo Páramo, Enrique; Lozano Castillo; Lozano Castillo; Carrillo Bayona, Jorge Alberto; Montoya Cárdenas; Neira Escobar, Fabián Danilo; Poveda Súarez; Cruz de la Torre, Martha (Bogotá : CELSUS, 2015)
El propósito de servir como texto guía del campo de las imágenes diagnósticas a los estudiantes de pregrado de las carreras del área de la salud y a los médicos generales, aunque también podrá ser utilizado como obra de consulta por especialistas. Cuenta con información actualizada y numerosas imágenes de cada área. Todos los capítulos presentan un listado de referencias bibliográficas que permitirán al lector profundizar en los diferentes temas
Contenido CAPÍTULO UNO Principios físicos de la generación de las imágenes diagnósticas y de la protección radiológica CAPÍTULO DOS Imágenes del tórax CAPÍTULO TRES Imágenes del abdomen y la pelvis CAPÍTULO CUATRO Neuroimágenes CAPÍTULO CINCO Imágenes del sistema osteoarticular y musculoesquético CAPÍTULO SEIS Imágenes pediátricas CAPÍTULO SIETE Imágenes de la mujer CAPÍTULO OCHO Radiología intervencionista
Incluye bibliografías e índice
Keywords: RADIOLOGÍA; TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA (TC); VITRASONOGRAFÍA; MEDICINA NUCLEAR; ECOGRAFÍA