Taylor. Manual de diagnóstico diferencial : signos y síntomas para un diagnóstico rápido - Paulman, Paul M. (Wolters Kluwer Health, 2014)
Ofrece directrices basadas en la evidencia con las preguntas clave que deben hacerse y los datos necesarios que deben obtener para el diagnóstico de los trastornos más habituales. Más de 140 capítulos en 18 secciones cubren los síntomas y signos de problemas de salud mental, de vista, de oído, de nariz y garganta, cardiovasculares, respiratorios, urológicos, ginecológicos, osteomusculares, dermatológicos y mucho más.