Taylor. Manual de diagnóstico diferencial : signos y síntomas para un diagnóstico rápido - Paulman, Paul M.; Paulman, Audrey A.; Harrison, jeffrey D.; Taylor, Robert B.; Abdelkarim, Riad Z.; Baena Díaz, José; Said Criado, Ismael (L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) : Wolters Kluwer Health, 2014)
Ofrece directrices basadas en la evidencia con las preguntas clave que deben hacerse y los datos necesarios que deben obtener para el diagnóstico de los trastornos más habituales. Más de 140 capítulos en 18 secciones cubren los síntomas y signos de problemas de salud mental, de vista, de oído, de nariz y garganta, cardiovasculares, respiratorios, urológicos, ginecológicos, osteomusculares, dermatológicos y mucho más.
índice de Contenidos 1. Principios del diagnóstico en 10 min 2. Problemas inespecíficos 3. Problemas de salud mental 4. Problemas relacionados con el sistema nervioso 5. Problemas oculares 6. Problemas de oído, nariz y garganta 7. Problemas cardiovasculares 8. Problemas respiratorios 9. Problemas digestivos 10 Problemas renales y urológicos 11 Problemas relacionados con el aparato reproductor femenino 12 Problemas musculoesqueléticos 13 Afecciones cutáneas 14. Endocrinopatías y metabolopatías 15. Alteraciones sistémicas vasculares y linfáticas 16. Anomalías en los análisis clínicos: determinaciones hematológicas y urinarias 17. Alteraciones analíticas: bioquímica sanguínea e inmunología 18. Alteraciones en las pruebas de diagnóstico por la imagen
Obra original en lengua inglesa : Taylor s diferential diagnosis manual: symtoms and signs in the-limited encounter
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL; DIAGNÓSTICO CLÍNICO