Atención primaria de bolsillo - Kiefer Meghan M. (Wolters Kluwer, 2014)
casos clínicos que describen los síntomas de enfermedades y orientan al lector a través del proceso de diagnóstico diferencial, elección del tratamiento, programación de visitas de seguimiento... Esta guía ofrece elementos esenciales para la práctica de la medicina de familia.