Atención primaria de bolsillo - Kiefer Meghan M.; Chong, Curtis R.; Méndez Alvarez, Luz María; Mezzano, Gustavo Arturo; Robles Hmillowicz, Armando A.; Manual Millán Hernández (Madrid : Wolters Kluwer, 2014)
casos clínicos que describen los síntomas de enfermedades y orientan al lector a través del proceso de diagnóstico diferencial, elección del tratamiento, programación de visitas de seguimiento... Esta guía ofrece elementos esenciales para la práctica de la medicina de familia.
Contenido - Medicina General - Cardiología - Dermatología - Endocrinología - Gastroenterología y otros...
Incluye Abreviaturas
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD; PRÁCTICA MÉDICA; ATENCIÓN MÉDICA