Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos - Charley, Helen; González Ávila, F. Alejandro; Solís Torres, María Eugenia; Hernández Sánchez, Humberto; Partida Pizzini, Victtoria (México : Limusa, 2014)
Abarca cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales. "
1. Evaluación de los Alimentos 2. Medidas y Peso 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4. Agua 5. Cristales de hielo y postres congelados y otros...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Incluye prólogo
Incluye ilustraciones blanco y negro
Keywords: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS; CÁRNICOS