Fundamentos de farmacología en terapeutica - Isaza, Carlos Alberto (CELSUS, 2014)
Presenta los contenidos se excluyen fármacos que sin duda son ya obsoletoa, se reagrupan otros y , ante todo, se asegura la incorporación de las innovaciones farmacológicas más relevantes y útiles para estudiantes y profesionales de la salud. esta disponible y información farmacológica, en un lenguaje ameno e impecable.