Fundamentos de farmacología en terapeutica - Isaza, Carlos Alberto; Fuentes G., Jesualdo; Henao B., Julieta (Bogotá : CELSUS, 2014)
Presenta los contenidos se excluyen fármacos que sin duda son ya obsoletoa, se reagrupan otros y , ante todo, se asegura la incorporación de las innovaciones farmacológicas más relevantes y útiles para estudiantes y profesionales de la salud. esta disponible y información farmacológica, en un lenguaje ameno e impecable.
CONTENIDO Capítulo 1 Generalidades de Farmacología Capítulo 2 Sistema nervioso autónomo Capítulo 3 Sistema cardiovascular y renal Capítulo 4 Sistema respiratorio Capítulo 5 Antihistamínico Capítulo 6 Sistema digestivo Capítulo 7 Medicamentos para el tratamiento del dolor Capítulo 8 Sistema nervioso central y periférico Capítulo 9 Sistema endocrino y metabolismo Capítulo 10
Incluye índice analítico
Keywords: FARMACOLOGÍA; MEDICAMENTOS; TERAPEUTICA