Manual para técnicos radiólogos : cuando la teoría enriquece la práctica - Dillenseger, Jean-Phillippe; Moerschel, Elizabeth; Dreyer, Carole; Zorn, Claudine; Seidel, Catherine (Buenos Aires : Journal, 2012)
Esta nueva edición actualizada pretende continuar siendo el manual de referencia para los técnicos en radiología. Uno de los aspectos más destacados de esta obra sigue siendo la clara estructura de los contenidos, lo cual tiene como objetivo contribuir a mejorar el estudio, presentando cuadros resúmenes en los que se destacan las fórmulas radiológicas más relevantes y los conceptos más destacados.
INDICE - Diagnóstico por Imágenes - Radioterapia - Medicina Nuclear - Radiología y Radioprotección
Esta libro es una traducción de la edición en idioma francés de: Guide des technologies de l´ imagerie médicales er de la radiothérapie
Incluye índice terminológico
Incluye bibliografías
Keywords: RADIOLOGÍA; RADIOGRAFÍA; RADIOLOGÍA MÉDICA