ABC de radiología de emergencia - Chan, Otto; Alvarado J. Rafael; Santa Cruz, Gabriel M.; Fuenmayor de Amaya, Rayda; Ahmad, Muaaze; Babar, Zyed (Venezuela : AMOLCA, 2013)
Este manual nace ante una necesidad de recibir orientación sobre las emergencias médicas
1. Introducción: ABC y reglas de dos 2. Mano y muñeca 3. Codo 4. Hombro 5. Pelvis y cadera y otros más ...
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; MEDICINA DE URGENCIAS; SERVICIOS MÉDICOS DE URGENCIAS