Epidemiología clínica : investigación clínica aplicada - Ruíz Morales, Álvaro (Médica Panamericana, 2015)
Analiza la búsqueda permanente de la verdad, la evaluación constante de la información que se presenta y el rigor metodológico en cada aspecto de la atención en salud. Hoy la mayoría de programas de medicina incluye estos temas dentro de sus contenidos pues es un arma fundamental para lo que se conoce como Medicina Basada en Evidencia, que se ha constituido en una herramienta necesaria para el buen ejercicio profesional en el área de la salud.