Urgencias en pediatría : manual de procedimientos - Iñón, Alberto E. (Médica Panamericana, 2015)
Presenta sobre los procedimientos quirúrgicos y no quirúrgicos de uso cotidiano en las guardias de hospitales, clínicas y sanatorios, en los que se atienden niños. El diseño de cada apartado es sencillo e incluye los detalles necesarios para hacerlas eficaces. Gran cantidad de dibujos y fotografías, que ilustran los textos, y la inclusión de videos y figuras animadas, en un sitio web complementario, para facilitar la compresión de las maniobras