Movilización neuromeníngea : tratamiento de los trastornos mecanosensitivos del sistema nervioso - Zamorano Zárate, Eduardo; Ferragut Garcías, Alejandro; Pecos Martín (Madrid : Médica Panamericana, 2013)
.
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas e índices
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS MÚSCULOS -- TRATAMIENTO; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO -- TRATAMIENTO; FISIOTERAPIA; SISTEMA NERVIOSO -- ENFERMEDADES