Trastornos motores crónicos en niños y adolescentes - Fejerman, Natalio (Editorial Médica Panamericana, 2013)
Posee un contenido muy valioso respecto del niño y jóven con daño cerebral. Todo especialista (médico o no) que tenga relación con este tipo de pacientes, debe leerlo. Abarca los importantes temas cambios conceptuales sobre las causas de los trastornos motores crónicos (algunos de ellos rompen paradigmas), las nuevas tecnologías diagnósticas y terapéuticas, y una concepción cada vez más amplia de las necesidades de los niños y los adolescentes que los padecen nos generaron esa "necesidad".