Trastornos motores crónicos en niños y adolescentes - Fejerman, Natalio; Arroyo, Hugo A.; Abascal, Marcela I.; Agost Carreño, María Cecilia; Aimar, Elizabeth (Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2013)
Posee un contenido muy valioso respecto del niño y jóven con daño cerebral. Todo especialista (médico o no) que tenga relación con este tipo de pacientes, debe leerlo. Abarca los importantes temas cambios conceptuales sobre las causas de los trastornos motores crónicos (algunos de ellos rompen paradigmas), las nuevas tecnologías diagnósticas y terapéuticas, y una concepción cada vez más amplia de las necesidades de los niños y los adolescentes que los padecen nos generaron esa "necesidad".
INDICE Sección I. Trastornos motores crónicos de origen encefálico Sección II. Trastornos motores crónicos de origen medular y neuromuscular Sección III.Comorbilidad frecuente en niños con parálisis cerebral Sección IV. Enfoque neuroortopédico y neuroquirúrgico Sección V. Problemas especiales del niño con parálisis cerebral y otros ...
Incluye índice
Keywords: ENFERMEDADES EN NIÑOS; ENFERMEDADES EN ADOLESCENTES; TRASTORNOS CEREBROMOTORES -- NIÑOS