Terapia intensiva - Estenssoro, Elisa (Medica Médica Panamericana, 2015)
Refleja ampliamente los cambios recientes en el ejercicio de los cuidados críticos; el gran crecimiento de algunas subespecialidades, como la obstetricia crítica, la patología gastroenterológica crítica y la nutrición; y estudia temas de interés particular, como la formación del intensivista; la evaluación y el manejo del dolor, la ansiedad y la agitación; la gestión y la calidad; el transporte del paciente crítico, y la seguridad de los pacientes.