Terapia intensiva - Estenssoro, Elisa; Vieto, Laura (Ciudad Aútonoma de Buenos Aires : Medica Médica Panamericana, 2015)
Refleja ampliamente los cambios recientes en el ejercicio de los cuidados críticos; el gran crecimiento de algunas subespecialidades, como la obstetricia crítica, la patología gastroenterológica crítica y la nutrición; y estudia temas de interés particular, como la formación del intensivista; la evaluación y el manejo del dolor, la ansiedad y la agitación; la gestión y la calidad; el transporte del paciente crítico, y la seguridad de los pacientes.
Capítulo I-1 Intubación endotraqueal y manejo de la vía aérea. Complicaciones Damián A. Violi, Guillermo R. Chiappero y Norberto C. Pozo Capítulo I-2 Vía aérea dificultosa Fernando Chirio Capítulo I-3 Traqueostomía: indicaciones y manejo posterior Fernando Villarejo y Carlos Apezteguía Capítulo I-4 Traqueostomía percutánea Néstor Raimondi y Guillermo y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: TERAPIA INTENSIVA; TERAPIA