Embriología humana : Bases moleculares y celulares de la histogénesis, la morfogénesis y las alteraciones del desarrollo. Orientada a la formación médica - Flores, Vladimir (Panamericana, 2015)
Esta obra es mucho más que un libro de embriología y biología del desarrollo, ya que en su conjunto (libro y sitio web) hacen una obra distinta, versátil, didáctica y muy completa. La morfogénesis (Anatomía) e histogénesis (histología) se encuentran en el texto y los niveles de organización celular y molecular se han incluido en el sitio web.