Embriología humana : Bases moleculares y celulares de la histogénesis, la morfogénesis y las alteraciones del desarrollo. Orientada a la formación médica - Flores, Vladimir; Angelloti, María; Avila, Silvia; Barragán,Jorge (Buenos Aires : Panamericana, 2015)
Esta obra es mucho más que un libro de embriología y biología del desarrollo, ya que en su conjunto (libro y sitio web) hacen una obra distinta, versátil, didáctica y muy completa. La morfogénesis (Anatomía) e histogénesis (histología) se encuentran en el texto y los niveles de organización celular y molecular se han incluido en el sitio web.
CAPITULO 1 Bases celulares y moleculares de la fecundación Sección 1 Desarrollo normal CARACTERISTICAS BIOLOGICAS BASICAS DE NUESTRA ESPECIE GAMETOGENESIS: OVOGÉNESIS Y ESPERMATOGÉNESIS FECUNDACIÓN AUTOAUTOEVALUACIÓN Sección 2 Alteraciones de la fecundación INCAPACIDAD PARA TENER HIJOS CONDICIONES QUE CONDUCEN A LA INCAPACIDAD DE GESTAR AUTOAUTOEVALUACIÓN
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: EMBRIOLOGÍA HUMANA -- ATLAS; REPRODUCCIÓN HUMANA