Dispositivos electrónicos : problemas resueltos - Roldán, Juan Bautista (Ediciones de la U, 2011)
Nace con el objetivo de ayudar a estudiantes de asignaturas relacionadas con los dispositivos electrónicos a entender su funcionamiento interno desde un punto de vista práctico y aplicado.