Dispositivos electrónicos : problemas resueltos - Roldán, Juan Bautista; Gámiz Pérez, Francisco Jesús; Gutiérrez M., Adriana (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2011)
Nace con el objetivo de ayudar a estudiantes de asignaturas relacionadas con los dispositivos electrónicos a entender su funcionamiento interno desde un punto de vista práctico y aplicado.
Indice Capítulo 1. Estados electrónicos y bandas de energía en semiconductores Capítulo 2. Transportes en Semiconductores Capítulo 3. La Unión Metal-Semiconductor Capítulo 4. La Unión PN Capítulo 5. El Transmisor Bipolar y otros más
Incluye apéndice
Incluye prefacio
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: SEMICONDUCTORES -- PROBLEMAS Y EJERCICIOS; TRANSISTORES BIPOLARES -- PROBLEMAS Y EJERCICIOS; DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS