Urgencias pediátricas : guía de actuación - Benito, Francisco (Médica Panamericana, 2014)
Una obra clave que ha contribuido desde su primera edición a mejorar el cuidado del niño enfermo durante la etapa más vulnerable: en la urgencia, en la fase inicial de su enfermedad.