Urgencias pediátricas : guía de actuación - Benito, Francisco; Mintegi, S. (España : Médica Panamericana, 2014)
Una obra clave que ha contribuido desde su primera edición a mejorar el cuidado del niño enfermo durante la etapa más vulnerable: en la urgencia, en la fase inicial de su enfermedad.
Técnicas y procedimientos. Emergencias. Urgencias infecciosas. Urgencias respiratorias. Urgencias ORL. Urgencias digestivas. Urgencias nefrourológicas. Urgencias cardiológicas. Urgencias neurológicas. Urgencias endocrinometabólicas. Urgencias osteoarticulares. Urgencias hematológicas. Urgencias psicosociales. Urgencias oftalmológicas. Urgencias del aparato genital. Urgencias dermatológicas. Lesiones no intencionadas. Accidentes.
Incluye Láminas en color
Incluye índice analítico
Keywords: URGENCIAS PEDIATRICAS