Riesgos eléctricos y mecánicos - Valencia Vanegas, Ferney; Gutiérrez M., Adriana (Bogotá : Ediciones de la U, 2016)
Estudia los riesgos de trabajo. Presenta la discusión sobre los conceptos básicos de accidente de trabajo y enfermedad profesional considerados a nivel internacional, así como los elementos básicos de prevención. Aporta conceptos básicos en el área de salud ocupacional, el estudio y la prevención de los riesgos, su fin es ayudar a todos los profesionales que se puedan lucrar de sus conceptos, para que se apropien de éstos y torne más fácil su trabajo
Contenido Capítulo 1. Prevención de accidentes de origen eléctrico Capítulo 2. Protección de accidentes de origen eléctrico Capítulo 3. Precauciones y normas para electricistas Capítulo 4. Primeros auxilios en caso de accidentes de origen eléctrico Capítulo 5. Control y extinción de incendios y otros más ...
Incluye bibliografía
Incluye Anexos
Incluye Ïndice de figuras
Incluye Ïndice de tablas
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES; SECTOR ELÉCTRICO; SEGURIDAD INDUSTRIAL