Electrónica básica : problemas resueltos - Brégains, Julio C. (Ediciones de la U, 2013)
Tiene un enfoque didáctico que se propone e intenta ayudar no solo a que el material se asimile fácilmente, sino también a que, a través de la insistencia en encarar cualquier tema en estudio bajo la lupa de las preguntas ¿qué?, ¿cómo?, ¿qué significa?, el lector comprenda que el hábito de pensar y razonar los resultados obtenidos potenciará su capacidad de aprendizaje y despertará su espíritu crítico.