Electrónica básica : problemas resueltos - Brégains, Julio C.; Castro, Paula M.; Gutiérrez M., Adriana (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
Tiene un enfoque didáctico que se propone e intenta ayudar no solo a que el material se asimile fácilmente, sino también a que, a través de la insistencia en encarar cualquier tema en estudio bajo la lupa de las preguntas ¿qué?, ¿cómo?, ¿qué significa?, el lector comprenda que el hábito de pensar y razonar los resultados obtenidos potenciará su capacidad de aprendizaje y despertará su espíritu crítico.
Indice Capítulo 1. Diodos en rectificadores Capítulo 2. Transistores bipolares (BJT) Capítulo 3. Transistores unipolares (MOSFET) Capítulo 4. Electrónica de potencia: diodos controlados Capítulo 5. Amplificadores
Incluye introducción
Incluye apéndice
Incluye índice alfabético
Keywords: ELECTRÓNICA DE POTENCIA; TRANSISTORES BIPOLARES; AMPLIFICADORES (ELECTRÓNICA)