Principios de educación médica : desde el grado hasta el desarrollo profesional - Millán Núñez-Cortés, Jesús; Jorge Luis Palés Argullós; Morán-Barrios, Jesús; Abab García, María Francisca; Almendro Padilla, Carlos (Madrid, España : Médica Panamericana, 2011)
Tiene como objetivo encontrar en esta obra un intento por dar respuesta a los problemas más actuales a los que se enfrenta la educación médica en nuestro medio.
Indice Sección I. La Educación Médica Sección II. Formación Basada en Competencias Sección III. Enseñanza y Aprendizaje en Medicina Sección IV. La Formación Médica desde Grado a un Desarrollo Profesional Sección V. Evaluación en Educación Médica y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN MÉDICA -- EVALUACIÓN; CIENCIAS MÉDICAS