El acoso laboral : cómo enfrentarse al acoso laboral o mobbing. Guía personal y profesional - Peña Pérez, Rosario (Ediciones de la U, 2013)
Es un manual de soluciones prácticas que va destinado a todo aquel que precisa de detección y de defensa ante una denuncia, si fuera necesario. Ofrece apoyo para conseguir una salida, sin necesidad de dejar de ser "ellos mismos".