El acoso laboral : cómo enfrentarse al acoso laboral o mobbing. Guía personal y profesional - Peña Pérez, Rosario; Allué Torra, Beatriz; Álvarez Baraza, Estela; Barbado, Patricia; Cuéllar Otón, Pablo (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
Es un manual de soluciones prácticas que va destinado a todo aquel que precisa de detección y de defensa ante una denuncia, si fuera necesario. Ofrece apoyo para conseguir una salida, sin necesidad de dejar de ser "ellos mismos".
Indice Primera Parte. Visión de la afectada Segunda Parte. Visión de los colaboradores
Incluye bibliografía
Incluye entrevistas a los colaboradores
Keywords: AMBIENTE DE TRABAJO; TOLERANCIA; ACOSO LABORAL; AMBIENTE DE TRABAJO