Guía de intervención logopédica en las deficiencias auditivas - Monsalve González,Asunción; Carlos Gallegos (Madrid, España : Sintesis, 2011)
En este libro, dirigido a todos aquellos estudiantes y profesionales interesados en el complejo mundo de las hipoacusias, se incide en la importancia de los programas de detección precoz de la sordera para atenuar las limitaciones que ésta provoca en el desarrollo de los niños. De esta forma se puede comenzar la intervención aprovechando el período de mayor plasticidad cerebral de los niños, pues son ya una realidad los excelentes resultados obtenidos en niños con sordera diagnosticados, implantados y estimulados.
Capítulo 1: Las deficiencias auditivas Capítulo 2: La evaluación de la función auditiva, de la comunicación y del lenguaje Capítulo 3: Las prótesis auditivas Capítulo 4. Los programas de detección precoz de la hipoacusia Capítulo 5. La intervención en las deficiencias auditivas y otros
Incluye lecturas recomendadas
Incluye bibliografía
Keywords: LOGOPEDIA; PSICOLINGUÍSTICA; HIPOACUSIA; TRASTORNOS DEL HABLA