Terapia ocupacional en pediatría - Domingo Sanz, María Ángeles (Síntesis, 2015)
En esta obra se aborda una metodología del proceso de intervención de la terapia ocupacional pediátrica que facilitará el trabajo de los profesionales que se dedican a este campo. Se introduce con conceptos teóricos de la terapia ocupacional que ayudan al lector a organizar y estructurar el trabajo del día a día en las intervenciones pediátricas con el uso de los marcos y modelos teóricos más utilizados dependiendo del campo de actuación. Se hace especial énfasis en ejemplos explicativos sencillos en las áreas de trabajo de rehabilitación física, salud mental y educación infanto-juvenil, así como en la utilización de un modelo integrador de tratamiento. Los casos clínicos transmiten al lector una visión específica de cómo utilizar la metodología teórica en la práctica clínica.