3000 ejercicios de entrenamiento para el desarrollo muscular - Val Ferrer, Raquel. (Paidotribo, 2016)
Esta dividida en tres tomos, proporciona una amplia recopilación de ejercicios para potenciar el trabajo muscular desde una perspectiva del rendimiento y de la salud. Los ejercicios se organizan según materiales y grupos musculares.