3000 ejercicios de entrenamiento para el desarrollo muscular - Val Ferrer, Raquel; Medrano, Martín; Murtro, Gemma; Pérez, Roser (Badalona, España : Paidotribo, 2016)
Esta dividida en tres tomos, proporciona una amplia recopilación de ejercicios para potenciar el trabajo muscular desde una perspectiva del rendimiento y de la salud. Los ejercicios se organizan según materiales y grupos musculares.
VOLUMEN 2 CAPÍTULO V: Desarrollo muscular con peso libre 1. PESO LIBRE DEL TREN SUPERIOR 2. PESO LIBRE DEL TREN INFERIOR CAPÍTULO VI: Desarrollo muscular con poleas 1. POLEAS EN TREN SUPERIOR 2. POLEAS EN TREN INFERIOR
Incluye anexos, glosario
Incluye directorio general de los ejercicios- dos volumenes
Incluye bibliografía
Keywords: DEPORTES -- ENTRENAMIENTO; CULTURISMO; MÚSCULOS -- POTENCIACIÓN; EJERCICIOS -- SISTEMA MUSCULAR