Técnicas cognitivo-conductuales en terapia ocupacional - Garra Palud, Luis (Terapia ocupacional. Serie Guía práctica, 2016)
Realiza una amplia, detallada y práctica recopilación de técnicas y procedimientos cognitivo-conductuales de gran utilidad para los terapeutas ocupacionales en sus diferentes áreas de aplicación profesional, tanto en la precisión y en la determinación del problema, como en la búsqueda de la solución más apropiada para un determinado sujeto. Para ello, se tiene en cuenta el análisis funcional, las habilidades y capacidades tanto del sujeto como del terapeuta, los medios materiales y el contexto, e incluso la ideología y la colaboración del sujeto, y, por supuesto, la evidencia de cada técnica, el trastorno y la edad