Psicopatología general en terapia ocupacional - Cedenilla Ramón, Nieves (Terapia ocupacional. Manuales., 2016)
Manual teórico-práctico diseñado para la exploración de sujetos más allá de categorías diagnósticas, mediante al análisis de las características de pacientes entre los criterios de normalidad-anormalidad, a través de los diferentes signos y síntomas de las funciones mentales.