Psicopatología general en terapia ocupacional - Cedenilla Ramón, Nieves; Moruno Miralles, Pedro (Madrid : Síntesis, 2016)
Manual teórico-práctico diseñado para la exploración de sujetos más allá de categorías diagnósticas, mediante al análisis de las características de pacientes entre los criterios de normalidad-anormalidad, a través de los diferentes signos y síntomas de las funciones mentales.
Índice PARTE I: INTRODUCCIÓN Y MARCO GENERAL 1. Introducción a la psicopatología 2. Manuales diagnósticos en psicopatología PARTE II: FUNCIONES MENTALES GLOBALES 3. Psicología de la conciencia 4. Psicopatología de la orientación 5. Psicopatología del temopramento y la personalidad 6. Psicopatología relacionada con la energía y los impulsos PARTE III: FUNCIONES MENTALES ESPECÍFICAS 7. Psicopatología de la atención 8. Psicopatología de la memoria 9. Psicopatología de la percepción 10. Psicopatología de los afectos 11. Psicopatología del pensamiento 12. Psicopatología del lenguaje
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOPATOLOGÍA; TERAPIA OCUPACIONAL; ENFERMEDADES MENTALES