Strapping & taping : guía práctica de las contenciones elásticas : todas las combinaciones posibles - Geoffroy, Cristophe (Terapia Manual, 2016)
Aborda los tratamientos, o complementos de tratamiento, permiten recuperar rápidamente la actividad diaria, sin empeoramiento de la lesión inicial y, sobre todo, favorecen una cicatrización dirigida y sólida, garantía única de una recuperación duradera de la función. Presenta 70 diseños diferentes y 400 ilustraciones que facilitan la comprensión.