Strapping & taping : guía práctica de las contenciones elásticas : todas las combinaciones posibles - Geoffroy, Cristophe; Sandra Sol (Badalona, España : Paidotribo, 2016)
Aborda los tratamientos, o complementos de tratamiento, permiten recuperar rápidamente la actividad diaria, sin empeoramiento de la lesión inicial y, sobre todo, favorecen una cicatrización dirigida y sólida, garantía única de una recuperación duradera de la función. Presenta 70 diseños diferentes y 400 ilustraciones que facilitan la comprensión.
Parte teórica El strapping o las contenciones elásticas 1. Las claves del éxito 2. Principios generales 3. Elementos técnicos 4. Material 5. Propiedades El taping 1. Principios generales 2. Elementos técnicos 3. Material 4. Propiedades 5. Objetivos Las ortesis 1. Principios generales 2. Tipos de ortesis 3. Propiedades 4. Objetivos e indicaciones 5. Ventajas e inconvenientes
Título original: Guide pratique des contentions
Incluye tabla recopilatoria
Incluye bibliografía: páginas 231-232
Keywords: VENDAJES -- TRATAMIENTO; VENDAJES -- TERAPIA