Concepto clave de antropología médica en terapia ocupacional - Pazos Garciandía, Álvaro (Madrid : Editorial Síntesis, 2015)
Ofrece una introducción a los temas y conceptos clave de la antropología médica, que permite abordar algunos de los problemas sociales y culturales que les plantean a los profesionales del ámbito de las ciencias de la salud.
INDICE 1. Conocimiento, representaciones, creencias 2. Experiencia de la enfermedad 3. Antropología médica crítica 4. El concepto de salud 5. La medicina, dispositivo de saber-poder
Incluye bibliografía
Keywords: CIENCIAS MÉDICAS; SALUD; TERAPIA OCUPACIONAL