Fundamentos de neurociencia y neurorrehabilitación en terapia ocupacional - Cudeiro Mazaira, F. Javier; Arias Rodríguez, Pablo; Robles García, Verónica; Corral Bergantiños, Yoanna (Madrid : Editorial Síntesis, 2015)
El objetivo principal de esta obra e proporcionar al lector las bases de la Neurociencia para abordar los retos más habituales que surgen en el ámbito de la terapia ocupacional y, en general, en el de las ciencias de la salud.
INDICE PARTE I. Organización Funcional del Sistema Nervioso Central PARTE II. Fundamentos Neurocientíficos en la Disfunción y en la Práctica de la Terapia Ocupacional PARTE III. Aplicación de los Avances Neurocientíficos en las Estrategias Terapéuticas en Terapia Ocupacional
Incluye bibliografía
Keywords: NEUROCIENCIAS; CIENCIAS MÉDICAS; TERAPIA OCUPACIONAL