Pedagogía hospitalaria : guía para la atención psicoeducativa del alumno enfermo - Lizasoáin Rumeu, Olga (Editorial Síntesis, 2016)
Se plantean algunos de los principales problemas a los que se enfrenta el alumnado que se encuentra en estado de vulnerabilidad por razones de salud, analizando el impacto de la enfermedad y de la hospitalización sobre su vida personal y familiar.