Pedagogía hospitalaria : guía para la atención psicoeducativa del alumno enfermo - Lizasoáin Rumeu, Olga (Madrid : Editorial Síntesis, 2016)
Se plantean algunos de los principales problemas a los que se enfrenta el alumnado que se encuentra en estado de vulnerabilidad por razones de salud, analizando el impacto de la enfermedad y de la hospitalización sobre su vida personal y familiar.
INDICE 1. Contextualizando la pedagogía hospitalaria 2. La enfermedad en la etapa infantojuvenil 3. Impacto de la enfermedad sobre los hermanos 4. La hospitalización y sus características 5. Pautas generales de actuación pedagógica en el hospital y otros
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SANITARIA; EDUCACIÓN -- ALUMNO ENFERMO; PEDAGOGÍA HOSPITALARIA