Terapia ocupacional : en disfunciones físicas - Sánchez Cabeza, Ángel (Manuales, 2015)
Este libro recoge de manera actualizada y de forma práctica los aspectos clínicos relacionados con el proceso de terapia ocupacional para la intervención sobre las disfunciones físicas.