Terapia ocupacional : en disfunciones físicas - Sánchez Cabeza, Ángel (Madrid : Editorial Síntesis, 2015)
Este libro recoge de manera actualizada y de forma práctica los aspectos clínicos relacionados con el proceso de terapia ocupacional para la intervención sobre las disfunciones físicas.
INDICE Parte I. Principios teóricos de terapia ocupacional en la disfunción física Parte II. Aspectos metodológicos. Evaluación de las habilidades del desempeño ocupacional Parte III. Principio generales de intervención en las disfunciones físicas
Incluye Bibliografía
Keywords: TERAPEÚTICA FISIOLOGICA; TERAPIA OCUPACIONAL; REHABILITACIÓN MÉDICA; DISFUNCIONES FÍSICAS