Enciclopedia de anatomía del ejercicio - Lance Liebman, Hollis (Entrenamiento Deportivo)
Guía de referencia y consulta sobre ejercicio y forma física, con instrucciones precisas y profusamente ilustrada con fotografías y dibujos anatómicos. Presenta 125 ejercicios y estiramientos, reseñados paso a paso, con explicaciones claras, fotografías en acción e ilustraciones anatómicas detalladas que señalan los músculos implicados en cada ejercicio. Así, es posible realizarlos con un estilo perfecto, y lograr los mayores beneficios.